Домашний форум обо всем

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Домашний форум обо всем » Тестовый форум » оригинальные запчасти на хонду

оригинальные запчасти на хонду

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Здарова,народ.Короче тема такая, купил хонду с рук, полазил под капотом да и вообще, стоят на ней какие-то гавеенькие запчасти, вот хочу поменять на оригинал.Подскажите, где можно заказать хорошие оригинальные запчасти на хонду по цене чтоб не как крыло самолета.Зараанее спасибо.

0

2

Привет.Ты много конечно хочешь))Как могут оригинальные запчасти на такую машину стоить дешево?)только если это китайское фуфло.А ты,судя по всему, такие запчасти хочешь поменять.Поэтому либо ездий на том что есть ,либо готовься подраскошелиться

0

3

Привет.Ну, сразу хочу сказать, что оригинальные запчасти на хонду дешевыми не будут, ты сам это должен понимать. Да, есть место, где я лично сам себе заказываю запчасти и расходники на хонду где цены ниже,чем везде- это интернет магазин джапан карс  https://japan-cars.com.ua/cars/honda/ помимо хороших цен на оригинальные запчасти, еще очень большой выбор запчастей самых популярных производителей, можно даже что-то из довольно качественного аналога на хонду подобрать.ну вобщем я тебе наводку дал, а ты выбирай.Я у них уже постоянный клиент, с качеством запчастей ни разу не подвели.

0

4

Хонды очень выносливые и мне лично очень нравится их модельный ряд. В плане ремонта запчасти дорогие, поэтому многое смотрю на авторазборке аutomotive . Запчасти здесь предлагают прямо из Польши, а доставка в Украину если под заказ, то быстрая, но я в основном все из наличия нахожу. По ценам на разборке можно купить все гораздо дешевле, чем оригинальные запчасти на Хонду заказывать у официалов.

0

5

А где можно купить запчасти на китайские автомобили?

0

6

Eerai написал(а):

А где можно купить запчасти на китайские автомобили?

А раньше где вы покупали запчасти? Я просто нахожу обычно только в магазине Панда авто себе Джили МК запчасти https://panda-auto.com.ua/brand_geely_mk . Этот магазин заприметил буквально сразу после покупки китайского автомобиля, так как у них самый большой ассортимент товара и до сих пор заказываю, не разочаровался.

0

7

Обязательно упор на качество делайте.

0

8

Оригинальные запчасти на Хонду я покупал на autoliga. Советую, запчасти качественные

0

9

Не раз покупал оригинальные запчасти, но последняя покупка была глушителя и гофры для него. Глушитель оказался прочным и гофра тоже, как и было обещано на сайте https://glushniki.com.ua/gofry/. Кроме того, я получил отличную консультацию от сотрудников магазина. Они были очень дружелюбны и помогли мне выбрать подходящий вариант. Доставка быстрая и надежная, а цена была очень доступной. Так что, если вам нужен качественный глушитель для вашего авто - смело обращайтесь в Glushniki!

0

10

Смешно, что Воля создал такую тему  :D

0

Вы здесь » Домашний форум обо всем » Тестовый форум » оригинальные запчасти на хонду