Мне родители голосовать за одного кандидата в меры, а я немного сомневаюсь в нем. Скажите правильно ли я делаю. И возможно есть такая может программа чтоб посмотреть характеристики всех кандидатов и сделать выбор.
Выборы 2020
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22020-10-21 12:07:43
Ну знаете тут вам решать слушать родителей или нет. Ведь если вы голосуете впервые, то может стоит их послушать. Ведь родители знают больше. Хотя сейчас вообще не закого проголосовать, так как они все одинаковые.
Поделиться32020-10-21 14:07:15
да не слушайте вы никого. делайте тот выбор который хотите. ведь потом можно об этом пожалеть. так вот чтоб этого не произошло слушайте только себя. тем более у вас есть сомнения по поводу кандидата ваших родителей.
Поделиться42020-10-21 14:55:11
Ну иногда родителей слушать нужно, но я считаю, что не в выборе кандидата в мэры. И тут только вам решать кого выбрать. И тут стоит подумать над этим не один раз, чтоб не ошибиться в своем выборе. И есть не программа, а сравнительная вот такая https://www.centreua.org/vybory2020/kyiv/mer таблица, где вы можете почитать характеристики кандидатов и определится с тем за кого отдать свой голос.