Недавно был в гостях и мы хорошенько отметили день рождения друга. Вот только я случайно уронил телевизор и он разбился. Друг конечно говорит, что нечего страшного, но я всё же хочу купить ему новый. Что можете посоветовать?
Какой купить телевизор?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22020-11-30 01:11:24
Надеюсь только телевизор пострадал? А то я по себе знаю что обычно происходит на таких мероприятиях. Так, а какого размера был телевизор и на какую сумму вы готовы раскошелиться?
Поделиться32020-11-30 01:11:43
Да, только я выделился в тот вечер... Фирму телевизора не помню, а размер был небольшой. Бюджет около 5 000грн. Надеюсь, что этого должно хватить.
Поделиться42020-11-30 01:12:34
А, так вы ещё и легко отделались. Я думал, что там был телевизор как минимум с 55 диагональю. Кстати, именно такой я как-то разбил. Ладно, не будем о грустном. В вашем же случае я думаю стоит обратить внимание на телевизоры с hdmi https://stylus.ua/televizory/razemy:hdmi/ А если учесть бюджет, то неплохим вариантом будет Xiaomi Mi TV 4A 32" International Edition. Он как раз таки небольшой и благодаря акции в интернет-магазине Стилус подходит вам по цене. Поэтому можете смело его брать и ваш друг точно будет рад такому выбору.